Lizchens Markt-Gangerl

Lizchens Spazier- und Schnupperwege in der Welt der Wochen-, Super- und anderen Märkte, der virtuellen Shops, der Marken und Produkte

Eigenanbau von Zucchini: Lebensgefährliche Nebenwirkungen

 salad, rot, landhaus, weiss, arbeit, italian, italien, italienisch, italy, restaurant, cottage, wooden, gastronomie, gastronomy, kochen, tuscany, cutting, ausbildung, vegetables, cooking, herbs, grün, nutrition, schneidebrett, kräuter, küche, gemüse, holzbrett, vegetarisch, arbeitsplatz, zutaten, basilikum, vegetarian, vegan, working place, ingredients, slices, zucchini, landküche, zucchinischeiben, beech wood, herbals, kochausbildung, zucchini slices , salad, rot, landhaus, weiss, arbeit, italian, italien, italienisch, italy, restaurant, cottage, wooden, gastronomie, gastronomy, kochen, tuscany, cutting, ausbildung, vegetables, cooking, herbs, grün, nutrition, schneidebrett, kräuter, küche, gemüse, holzbrett, vegetarisch, arbeitsplatz, zutaten, basilikum, vegetarian, vegan, working place, ingredients, slices, zucchini, landküche, zucchinischeiben, beech wood, herbals, kochausbildung, zucchini slices , salad, rot, landhaus, weiss, arbeit, italian, italien, italienisch, italy, restaurant, cottage, wooden, gastronomie, gastronomy, kochen, tuscany, cutting, ausbildung, vegetables, cooking, herbs, grün, nutrition, schneidebrett, kräuter, küche, gemüse, holzbrett, vegetarisch, arbeitsplatz, zutaten, basilikum, vegetarian, vegan, working place, ingredients, slices, zucchini, landküche, zucchinischeiben, beech wood, herbals, kochausbildung, zucchini slices , Zucchini, Zucchinischeibe, Objekt, Speisen & Getränke, Studioaufnahme, Gemüse, Europäische Küche, Kochen, Zubereitung, Geschnitten, Speise, Hochformat, Warme Farbe

Gelbe und grüne Zucchini für Antipasti © Liz Collet

Beneiden auch Sie manchmal jene Glücklichen, die ihr Gemüse selbst in einem Garten anbauen können? Aktuell ist Erntezeit für Zucchini und mancher kann gar nicht flott genug ernten und verbrauchen, was im eigenen Garten wächst. Hätten aber SIE gewusst, dass es beim Eigenanbau von Zucchini Dinge zu beachten gilt, die bei Unkenntnis darüber geradezu lebensgefährliche Risiken bergen? Ein aktuell in den Medien berichteter Fall eines Mannes, der nach dem Verzehr selbst angebauter Zucchini schwer erkrankte und verstarb, schildert diese Gefahren.

Neueste Rezepte mit Zucchini:

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Lizchens Suppenküche

Liz Collet's Project "One Soup A Day – 366/2012"

Follow Lizchens Markt-Gangerl on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Timeline

August 2015
M D M D F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SmoothBreeze7s §§ & Fingerfood – Weekly News

S[ch]Nacks between Antipasti+Dolci+§§ Snack

Impressum

Liz Collet /
Elke E. Rampfl-Platte
Liz Collet Photography
Lindenburgweg 2
82418 Murnau am Staffelsee
Tel: +49-8841-405 6175
Mail:

SandMuschelchen[at]aol.com

Rechtliche Hinweise :
Alle rigths reserved/tous droits reservés.
No publishing of any part of this site or pictures without my permission.
%d Bloggern gefällt das: